当前位置: 首页 >> 网红

馬修麥康納基本資料以及代表作品與演藝經歷

2019-10-23 来源:福州娱乐网

马修·麦康纳

1969年11月4日,马修·麦康纳出身在德克萨斯的Uvalde,父亲是一家加油站的老板,母亲是一位教师对父亲的生意毫无兴趣的他,进入德克萨斯大学本来想成为一名律师,却受到意外启发,把专业从法律改成了电影他的演艺生涯始于1991年,起初出演了几部学生影片和广告片,并执导了《Chicano Chariots》等短片

马修·麦康纳职业生涯

一个偶然的机会,他被推荐给导演理查德·林克莱特(RichardLi

nklater),出演了1993年影片《年少轻狂》(DazedandConfused),此后他获得与蕾妮·齐薇格(RenéeZellweger)合作的机会,在1995年影片《德州电锯杀人狂4》(TheReturnoftheTexasChainsawMassacre)中扮演一个嗜血成性的冷酷杀手前往洛杉矶发展后,麦康纳先后接下两部较有影响的作品《小镇疑云》(LoneStar)和《杀戮时刻》(ATimetoKill),与桑德拉·布洛克(SandraBullock)和凯文·斯贝西(KevinSpacey)等明星配戏,并很快以其性感的形象被誉为年轻的保罗·纽曼(PaulNewman)尔后他主要的作品有罗伯特·泽米基斯(RobertZemeckis)的《超时空接触》(Contact)、史蒂文·斯皮尔伯格的《勇者无惧》(Amistad)、《牛顿小子》(TheNewtonBoys)、《猎杀U-571》(U-571)等,期间他自导自演了长20分钟的短片《TheRebel》除了动作戏,麦康纳还在分别与詹妮弗·洛佩兹(JenniferLopez)和凯特·哈德森(KateHudson)连袂主演的《缘份没法挡》(TheWeddingPlanner)和《10日拍拖手册》(HowtoLoseaGuyin10Days)中展现了自己的搞笑才能,但他最有趣的角色还是在2002年影片《烈火帝国》(ReignofFire)中扮演的美国勇士和屠龙猎人

马修·麦康纳电影作品

林肯律师(TheLincolnLawyer)犯法/剧情/惊悚

导演:布拉德·福尔曼BradFurman演员:马修·麦康纳MatthewMcConaughey....MickHaller

玛丽莎·托梅MarisaTomei....MaggieMcPherson

淘金俏冤家(Fool‘sGold)爱情美国

导演:安迪·坦纳特AndyTennant演员凯特·哈德森马修·麦康纳唐纳德·萨瑟兰艾文·布莱纳

赖家王老五/发射失败(FailuretoLaunch)爱情美国

导演:汤姆·戴伊演员:马修·麦康纳萨拉·杰西卡·帕克凯茜·贝茨亚当·亚里克斯·马里加斯汀·巴萨TerryBradshaw(I)

利欲两心(2fortheMoney)犯罪美国

导演:卡鲁索演员:马修·麦康纳阿尔·帕西诺蕾妮·罗素杰里米·皮文JonathanBruceCharlesCarroll

狗仔队(Paparazzi)黑色美国

导演:保罗·阿巴斯卡尔演员:梅尔·吉布森马修·麦康纳罗宾·托尼文斯·沃恩丹尼尔·鲍德温丹尼丝·法里纳

10日情(HowtoLoseaGuyin10Days)喜剧美国德国

导演:唐纳德·皮特里演员:马修·麦康纳毕比·诺维尔什亚当·戈德堡凯特·哈德森迈克尔·米切尔MarvinHamlisch

孪生诡计(Tiptoes)爱情美国法国

导演:马修·布赖特演员:帕特里夏·阿奎特马修·麦康纳加里·奥德曼凯特·贝金塞尔大卫·阿兰·格丽尔derson

火龙帝国/火焰末日/灭绝反击(ReignofFire)科幻爱尔兰英国美国

导演:罗伯·鲍曼演员:马修·麦康纳克里斯蒂安·贝尔艾丽斯·克里奇伊沙贝拉·斯科鲁普科BarryBarnes杰拉德·巴特勒

上帝之手(Frailty)恐怖美国德国

导演:比尔·帕克斯顿演员:马修·麦康纳比尔·帕克斯顿鲍尔斯·布思LukeAskewBradBerryhillChelseaButler

缘份没法挡(TheWeddingPlanner)爱情美国德国

导演:亚当·山克曼演员:珍妮弗·洛佩斯马修·麦康纳KathyNajimy凯文·波拉克MarcShaimanGregLauren

U-571(U-571)战争美国法国

导演:乔纳森.莫斯托演员:哈威·凯尔马修·麦康纳比尔·帕克斯顿乔恩·.邦·乔维大卫·基恩JackNoseworthy

猎杀U-571(U-571)动作法国美国

导演:乔纳森·莫斯托演员:比尔·帕克斯顿哈威·凯特尔马修·麦康纳

艾德私人频道(Edtv)喜剧美国

导演:朗·霍华德演员:伊丽莎白·赫利马修·麦康纳伍迪·哈里森丹尼斯·霍珀SallyKirkland(I)艾伦·德杰尼勒斯

杀戮时刻(TimetoKill,A)剧情美国

导演:乔·舒马赫演员:桑德拉·布洛克塞缪尔·杰克逊阿什莉·朱迪马修·麦康纳凯文·斯帕西唐纳德·萨瑟兰

牛顿小子(NewtonBoys,The)动作美国

导演:理查德·林克莱特演员:伊桑·霍克马修·麦康纳斯基特·奥里奇文森特·诺费奥朱丽安娜·麦吉祥斯JohnnyCarson(I)

断锁怒潮(Amistad)剧情美国

导演:史蒂文·斯皮尔伯格演员:摩根·弗里曼安东尼·霍普金斯马修·麦康纳杰瑞米·诺森皮特·波斯尔思韦特奈杰尔·霍华霍内

超时空接触(Contact)科幻美国

导演:罗伯特·泽米基斯演员:朱迪·福斯特马修·麦康纳詹姆斯·伍兹安吉拉·贝塞特约翰·赫特罗伯·洛

年少轻狂(DazedandConfused)喜剧美国

导演:理查德·林克莱特演员:米拉·乔沃维奇马修·麦康纳帕克·波西本·阿弗莱克乔伊·劳伦·亚当斯CatherineAvrilMorris

得州电锯杀人狂4(ReturnoftheTexasChainsawMassacre,The)恐怖美国

导演:KimHenkel演员:马修·麦康纳蕾妮·齐薇格VinceBrockMarilynBurnsLisaCaraveoAndyCockrum

萧洒有情天(BoysontheSide)剧情美国法国

导演:哈伯特·罗斯演员:德鲁·巴里摩尔乌比·戈德堡马修·麦康纳玛丽·路易斯·帕克詹姆斯·瑞马尔StanEgi

等着你回来(MyBoyfriend’sBack)恐怖美国

导演:罗伯·巴拉班演员:马修·麦康纳蕾妮·齐薇格菲利普·塞莫尔·霍夫曼EdwardHerrmann克劳斯·利特曼玛丽·贝思·赫特

棒球天使(AngelsintheOutfield)喜剧美国

导演:WilliamDear演员:马修·麦康纳丹尼·格洛弗克里斯托弗·劳埃德德莫特·麦隆尼TonyDanza布兰达·弗里克

TishomingoBlues(TishomingoBlues)动作

导演:唐·钱德尔演员:马修·麦康纳唐·钱德尔

HammerDown(HammerDown)动作

导演:PhilJoanou演员:马修·麦康纳

马修·麦康纳成名史

2015 1月,马修·麦康纳签约加盟新片《天生就会跑》,在片中饰演一名长跑运动员;

参演电影《金矿》变秃头男

2014 3月,马修·麦康纳获得了第86届奥斯卡最佳男主角

2013 马修·麦康纳确认在克里斯托弗·诺兰的科幻电影《星际穿越》中担纲男主角;

年末,马修凭借电影《达拉斯买家俱乐部》前后提名第20届美国演员工会奖最佳男主角和第71届金球奖最好男主角

2012 马修·麦康纳在电影《达拉斯买家俱乐部》中扮演一个吸毒的瘾君子,为符合角色而在短时间内暴减约13千克

2011 马修·麦康纳带着律政惊悚片《林肯律师》重回大众视野

2006 他又出演了《发射失败》

2005 马修·麦康纳携手佩内洛普·克鲁兹出演了科幻灾难片《撒哈拉》

2002 他在影片《火龙帝国》中扮演了美国勇士和屠龙猎人

1995 尔后他获得与蕾妮·齐薇格合作的机会,在的影片《德州电锯杀人狂4》中扮演一个嗜血成性的冷酷杀手;

前往洛杉矶发展后,麦康纳先后接下两部作品《小镇疑云》和《杀戮时刻》,与桑德拉·布洛克和凯文·斯贝西等明星配戏尔后他主要的作品有罗伯特·泽米基斯的《超时空接触》、史蒂文·斯皮尔伯格的《勇者无惧》、《牛顿小子》、《猎杀U-571》等,期间他自导自演了长20分钟的短片《The Rebel》除动作戏,麦康纳还在分别与詹妮弗·洛佩兹和凯特·哈德森连袂主演的《缘份没法挡》和《10日拍拖手册》中出演

1993 一个偶然的机会,他被推荐给导演理查德·林克莱特,在出演了影片《年少轻狂》,饰演伍德森

1991 马修·麦康纳的演艺生涯始于起初出演了几部学生影片和广告片,并执导了《Chicano Chariots》等短片

个人图片 马修·麦康纳高清写真

丁桂牌薏芽健脾凝胶

一岁宝宝不爱吃饭是什么原因

三岁宝宝口臭是什么原因

快手我的小店怎么开通

小儿流鼻血怎么回事

小儿厌食如何调理

儿童中暑的症状
四岁小孩不爱吃饭怎么办
男士尿路结石的原因
友情链接